beplay买球为何还没踢就进球了

汴京公园开展老年健康宣传周暨学雷锋志愿服务活动

2020-09-01 09:11 作者:田宏杰

全媒体记者田宏杰报道 8月28日上午,汴京公园联合苹果园社区健康服务中心开展以“提升健康素养、乐享银龄生活”为主题的老年健康宣传周暨学雷锋志愿服务活动。

活动以悬挂横幅、健康咨询、发放宣传资料等方式进行宣传,吸引众多来园休闲锻炼的老年人驻足观看。汴京公园志愿者在现场担当老年人健康宣传员、服务员,积极、热情地向老年人发放有关基本公共卫生、健康科普、慢性病防治和急性传染病预防及家庭急救知识等宣传资料,并耐心解答老年人们提出的健康知识、健康政策方面的咨询。在志愿者的引领下,许多老年人走进汴京公园健康小屋,体验体格检查、测血压、肝肾功能、空腹血糖等一站式健康服务。活动共发放健康宣传资料300余份、小礼品200余份,服务群众近100人。

此次活动,不仅让老年人增强了健康意识、掌握了更多健康知识,同时,弘扬了雷锋精神,使老人们感受到了全社会对老年人健康的重视和关爱。

raybetAPP威尼斯官方网站beplay全方位移动平台龙8国际娱乐官方网站手机版
网站地图