beplay买球为何还没踢就进球了

汴京公园开展文明交通志愿服务活动 营造文明和谐交通氛围

2020-09-01 09:11 作者:田宏杰

全媒体记者田宏杰报道 8月26日,为培育和践行社会主义核心价值观,进一步提高beplay文明素养和城市文明程度,营造文明和谐的交通氛围,根据顺河回族区文明办统一部署,汴京公园组织志愿者在学院门交通岗开展文明交通志愿服务活动。

活动中,汴京公园志愿者联合全国志愿服务系统公开招募的部分文明交通志愿者,经交警进行基础交通指挥动作和有关《道路交通安全法》培训后,在学院门十字路口,对行人闯红灯、跨越隔离设施、横穿马路不走斑马线、停车压线等不文明行为进行劝阻、指导,并向广大beplay宣传有关道路交通安全法律法规,传递“文明交通 从我做起”的正能量,自觉养成良好的文明出行习惯,将“文明交通”活动融入全国文明城市创建。

此次活动的开展,大大提升了beplay文明交通素质,增强了他们的文明出行意识,有力推进了为何畅通有序、文明和谐的交通环境发展,在全社会营造了共建共享文明交通的良好氛围。

raybetAPP威尼斯官方网站beplay全方位移动平台龙8国际娱乐官方网站手机版
网站地图